С тобою все по другому
Почему не могу я тебя позабыть?
Никому не желаю такого..
Никому не желаю зависимой быть
Почему тебе грустно я тоже тоскую
Почему когда весел и мне хорошо
Почему ко всем прочем тебя я ревную
Как не права и глупа бывает любовь..
Свидетельство о публикации №116051204995