разбит воедино
под ободом тени
об жизни оковы
я разбит
на осколки,
и мы давно не знакомы.
ты идешь ко мне,
но мимо..
и вот,
проплывает льдина,
цепляя дном корабли.
я соберу угли
воедино,
по этому бренному миру.
как нет тебя -
всё сгорает, скорбя.
сдираю кожу с горба,
и ты мне совсем не нужна.
но лишь одна странность
нарушает нормальность
я удалён,
но с тобой погребён.
12 Апреля, 2016.
Ред. 14 Апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116051204937