***

твоя улыбка, как вода,
прозрачна и чиста,
за ней не скрыть остаток боли.
она и мы утонем в горе,

катись долой через овраг.
шаг в сторону,
и я теперь твой новый враг.
какие шутки, лезь на стену.

губи себя, настраивай антенну,
листай бездонные страницы,
той самой ветхой пьесы
позволь прислать достойнейшую смену (нам).

а глубина экрана не реальна,
и это выучено досконально.
плюс пара сотен правил..
куда ты нас направил?


1 марта, 2016.
ред. 12 Мая, 2016


Рецензии