Дворник во дворе зарисовочка

Матом ругаясь
Шел дворник по улице,
Вернее не шел,
А плелся к метле…
Пара влюбленных
Часами целуется,
Мальчишка на них
Зависает в окне…
Кошка машиною
Блиннораздавленна-
Дворнику э т о сейчас убирать!!!...
Старая бабка-
ДетЯми оставлена,
Ей то на кошку
Совсем наплевать…
Прыщавый юнец
Табаком задыхается,
Сощурив глаза
Презирает весь свет.
Хитрой ухмылкою
Он улыбается-
Дворник сметает
Бычки сигарет…
Голуби с неба
На крышу слетаются,
Что бы обгадить
Старый чердак…
 
Дворник без устали матом ругается,
Кошку бросая в мусорный бак…
 
Май 2016


Рецензии