***
то, о чем мы молчали в начале.
ритуал с цифрой четыре -
мы все подорвались на мине.
здесь время бежит по рукам..
все наши жалобы к ногам.
и каждого пересчитай по головам:
с седьмого по девятого есть зам,
все с упоением смотрели,
давно уж пятый гимн пропели,
а у тебя осталось шесть минут..
часы всё те же, и они не врут.
перед окном есть пара красных фонарей,
глупые лица застрянут у дверей,
и одиночество непобедимо..
всеобщий страх - не та арена.
21 Января, 2016
Свидетельство о публикации №116051204846