Мечты, мечты, куда вы прете?
Мечты,мечты,куда вы прёте?
В постели нежиться мне утром не дают,
О близких каждодневные заботы!
Плита,стиралка,кухонный уют,
С утра дорога на работу!
Мечтаю все же я когда-нибудь
Духи французские иль розы вдруг
Любя иль просто так подарит кто-то!
Пусть даже не любя,пусть в знак внимания иль уважения,а лучше....обожания!!!
А вдруг меня заметишь ты?
Не все ж я время у плиты!
Бывает и с корзиною,брожу по магазину я!
Вот только б знать еше,кто ты???
Так хочется порою помечтать!!!
Когда,усталая ,ложишься спать!
Таких,как я уже не замечают??????
Да!!! Мне давно не двадцать пять!!!
Да просто обо мне не знают!!!!
Вот потому не замечают!!!
Мне многого не надо! Нужен лишь один!
Чтоб вновь почувствовать вкус к жизни с ним!!
Уверена,я не одна такая, вдруг жить захочется,любить!
Где взять,как быть,не знаю!!!!
Свидетельство о публикации №116051204839