Кукушка

...Как дальше я?
Судьбину мне какую
Ближайшая
кукушка накукует?
Нам не ясны
теней полуотсветы -
мы верим в сны
и вещие приметы.

Велит нам что
средь ровного теченья
какие-то
отискивать знаменья,
птиц вопрошать
выпытывать у зверя,
зачем нам знать
но так, чтобы не верить?

11.05.16


Рецензии