круглый привет
утопленный спрут,
деревья во мгле.
голова на игле..
всевидящий глаз
не утаит от нас
горящий газ,
разлом не спас
за домом дом -
- пчелинный рой
и домострой!
иду туда..
иду куда?..
здесь света нет
и миллион побед.
готов обед.
и снова чей-то бред.
забудь о сне,
не думай о еде.
свод правил повторяй.
и про себя,
и вне себя.
тебя здесь нет..
противоречия - ответ..
стучит окно,
мычит стекло..
осколки рассыпаются в пути,
не мне идти,
тебе гребсти
и лёд скребсти.
людей судить,
себя тащить,
стрелять, чтоб покурить,
кольцо дурмана остудить.
и убежать
от тех огней.
они за мной
как строй планет,
и на орбите -
- шлют "привет"..
22 Ноября, 2015
Свидетельство о публикации №116051204827
Олег Вермус 25.09.2019 00:45 Заявить о нарушении
хех, спасибо, мне приятно, что Вам понравилось.)
держусь как могу ._.
Призрак Давнего Товарища 25.09.2019 15:27 Заявить о нарушении