Ждём лета!!!
Спешит шагами быстрыми.
Вбегу в рассвет шафрановый,
На травы брошусь чистые!
А небушко ленивое
Подарит синь бездонную...
И стану вновь счастливою,
В волшебный мир влюблённою!
Споют мне птахи ранние,
На проводах сидящие.
Исполнятся желания
В душе моей бурлящие!
И щёлкать буду снова я
Поджаренные семечки.
ГрядЁт к нам счастье новое!
Осталось две неделечки!!!
Свидетельство о публикации №116051204778