Над Москвою май!

Над весенней Москвой – май!
Он зовёт в белоснежный рай,
Где цветёт белым цветом сирень,
Вишни, яблони – всё в цвету!
Ты возьми её руку и в парк шагай,
И стихи ей читай! Подари ей мечту!


Рецензии