Стал пустыней, без тебя, весь мир

Стал пустыней, без тебя, весь мир
Стала горькою вода в ручье
Не нужна теперь мечта, двоих
Потому что не нужна, тебе

Прожигает солнце душу мне
Отравляет ароматом бриз
Бесконечная разлука, жизнь
Очень трудная тропа, к тебе

Строю планы, и молчу в тиши
Не услышать мне теперь ответ
Не скучай ты очень, подожди
Не далёкие, десяток лет

Очень плохо без тебя теперь
Не успел, безумно много я
Не прошу прощенья, нету лжи
Потому что не прощу себя

Стал пустыней без тебя весь мир
Ты важней чем океаны благ
Не скучай, немного, подожди
Я приду и разгоню мрак


Рецензии