Любовь последняя...

Не  сетую  на  твой  обман,
На  то,  что  так  тебя  любила …
Любовь,  укутав  в  свой  дурман -
Мне  душу  лаской  оживила.
А  ласки  те,  так  были  горячи
И  я  забыла  всё  на  свете -
От  сердца  отдала  тебе  ключи,
Твоей  усмешки  не  заметив.
Но  я  жила…  И  я  летала!
И  ты  тогда  бежал  ко  мне.
Я  обнимала,  целовала,
Не  видя,  безразличия,  в тебе.
Ты  тоже  Ожил  и  душою -
Слились  в  единое  одно.
Надеялась – чего  то  стою -
Нам вместе  было  так  легко.
Теперь  сказал,  что  не  любил -
Лишь  увлеченье  среднее….
А  ведь  я  рада,  что  ты  был -
Любовь  моя  последняя.


Рецензии