сигнал

серое небо, твой печальный взор.
что за глупость, и это какой-то вздор?..
ты не перевернула реальность,
и я сам обнажил свою странность.

не думай о ком-то как обо мне,
меня уже нет, я посылаю сигналы извне.
твой собственный космос - во мне,
а отголоски сигналов - и есть мой ответ..

деревья не тянутся к небу.
туман.. и снова всё меркнет..
надгробные плиты - здесь нет места страху.
ты пуст и равно, что свергнут.


28 Сентября, 2015.
ред. 12 Мая, 2016.


Рецензии