Мудрец для философа

В шансах твоих уставших
шансы должны быть наши
совсем не уставшей масти, -
мне Разум поведал как-то,
страстей моих скинув полог,
берёзы ль когда в серёжках!

Эй, ты в аллергию впавший,
Мы - Лига Великой Власти!
В нас сласть потрясает звёзды,
Во здравие смех и слёзы!

Наш Риск и Надежду нашу
прими на свои штандарты,
столь маленький одиночка -
ты точкой тянущий строчку!

Но даже коль ты -  народ бы,
народов на свете много,
и вместе, и порознь каждый
в ладу у незримой жажды!

Прозреть остаётся только!
Добро - если в этом много:
народов, друзей иль просто,
без нас коль, то, - одиночек!


Рецензии