Я верю, я готовый

 

А  Я  ХОЧУ,  СОВСЕМ - СОВСЕМ  НЕМНОГО,
БЕССОННИЦЫ  И  ЧУТОЧКУ  ТОСКИ,
СВОЕЙ  И  НЕ  РАЗГАДАННОЙ ДОРОГИ…
ДРУЗЕЙ,  И,  ИХ  ПОЖАТИЕ,  РУКИ.
ПАЛАТКУ,  ЗАПОРОШЕННУЮ  СНЕГОМ,
«БУРЖУЙКУ»  И  ПОДСТИЛКУ  ИЗ  ХВОИ,
ХРУСТЯЩЕГО,  ПОДЖАРЕННОГО  ХЛЕБА
И,  ПИСЕМ,  НЕ  НАПИСАННЫХ,  ТВОИХ.
ЕЩЁ  ХОЧУ  Я  ВСТРЕЧ,  НЕ  НАСТУПИВШИХ,
ВОПРОСОВ,  НЕ  РЕШАЕМЫХ ,  ПОДЧАС,
ТОВАРИЩЕЙ,  КОТОРЫХ,  МЫ  ОТЫЩЕМ,
УЛЫБОК,  НЕ  ПОДАРЕННЫХ,  ДЛЯ  НАС.
УСТАЛОСТИ,  ЛОМЯЩЕЙ  ПОЯСНИЦУ,
КОРОТКОГО,  ВСТРЕВОЖЕННОГО,  СНА
В  КОТОРОМ,  ОТЧИЙ  ДОМ,  ОПЯТЬ  ПРИСНИТСЯ,
КОТОРЫМ,  НЕ  НАСЫТИШЬСЯ  СПОЛНА.
НО  НЕТ  ЕГО,  УПРЯМОГО,  СЛЕПОГО -
ЕСТЬ  ПОСТОЯНСТВО  БУДНЕЙ – ТИШИНА.
А  Я  ХОЧУ,  Я  ВЕРЮ,  Я  ГОТОВЫЙ…
В  МОЕЙ  ДУШЕ,  ОПЯТЬ,  ИДЁТ  ВОЙНА.


Рецензии
В МОЕЙ ДУШЕ, ОПЯТЬ, ИДЁТ ВОЙНА...
Пощадите..себя..пощадите!
Прикажите войскам тишину и отбой..
всем фронтам перемирие-ждите!
отдохнут пусть душа..в мировой..

Но..состояние напряжения ОЧЕНЬ вредно мужчинам..нервы..сердце..истощение потом..)

Галина Линдеман   25.05.2016 01:31     Заявить о нарушении
спасибо за беспокойство, по поводу моего мужского здоровья. шаг.

Александр Шаг   25.05.2016 12:59   Заявить о нарушении