Любовь к маме
Совершая ошибок цыпочку,
Хорошо что рядом есть мама,
Успокоит дурёху-дочку...
Я выросла,уже взрослая дама,
Но страховки нет на проблемы,
Хорошо что рядом есть мама,
Поболтать на разные темы
Обьятья ее как стены храма,
Спокойно в них и хорошо,
Прекрасно что рядом есть мама,
Ценнее не будет никто!!!
Свидетельство о публикации №116051204672