Меня укроет тишина
своей ладонью гладит месяц.
Звезда упала в небеса
туман над домом ноги свесил.
Он по земле идет рекой
без кораблей и легких лодок.
Здесь рыбы нет и он густой
и пьет ручей из мелких стопок.
Он ночью бродит в тишине
рисуя красками цветными.
И всех обнимет он собой
с мешая все цвета в едино.
Он раствориться через миг
когда на утро встанет солнце.
И краски с ново оживут
живой водой в твоем колодце.
Она взбодрит тебя с утра
у моет тело и сознанье .
И будет вера насыщать
тебя теплом и покаяньем ...
Свидетельство о публикации №116051204649