Весенние цветы размышления
Весна-снег растаял, и в землю ушел
В лесу, у березы, подснежник взошел
Свой нежный бутон, к Солнцу он обратил
А рядом был ландыш, он нежно просил
Я знаю, ты раньше открыл Солнцу цвет
И раньше встречаешь закат и рассвет
И раньше встречаешь ты в мае дожди
Но ты хоть немного меня подожди
Попозже немного я буду цвести
Смешав ароматы-смешаем пути
В слиянии своем, сотворим аромат
И будет в нем собран лесных цветов сад
И ты лепестки без меня не бросай
Меня подожди ты, и не отцветай
Но Солнце гуляло, теплом по весне
И тихо опал тот подснежник во сне
А ландыш, открывший свой утром бутон
Искал все подснежник, куда делся он
Капризы природы из жизни цветов
Не можем создать совместимых духов
Свидетельство о публикации №116051204621