12. 05. 2016

Меня к тебе тянет безумными нитями,
Крепко связавшими,
Из дальней страны, из сонной обители,
Навзничь упавшей,
Топлеными реками тайных желаний,
От взоров сокрытых,
Ночами бессонными тихих стенаний,
Покоем убитых,
Солнечным утром с первою фразой
Без настроения,
Тайными мыслями, детскими сказками,
Будничным пением.
Кончатся дни, весна в реку канет -
Неважно, беспечно.
Таю под взглядом, меня к тебе тянет
отныне навечно.


Рецензии