Встреча

Зачем дана нам эта встреча? —
Как испытания венец?
Так небо зажигает свечи,
Соединяя дух сердец!
А свет любви храним и вечен!
И путь любви храним и свят!
Зачем дана нам эта встреча? —
Таит загадочный твой взгляд ...


Рецензии