Все было странно
А может сам того хотел.
Горел рассвет огнем клубничным
И ветер в шторах шелестел.
Сегодня день мне улыбнется,
Подумал я, всё не с проста.
Уж больно сердце часто бьется
И песнь поют мои уста.
Предчувствием обманут не был,
Весь день я прожил, как хотел.
Ночь подошла, погасло небо,
День уходил, а я жалел.
20.02.1981
Свидетельство о публикации №116051204563