Мало времени

Мало времени…
Мало времени-
Оно ушло все куда то безвременно…
А что осталось-
По капле, по ложечке
Глотаю дрожа
Понемножечку…
 
А слепые глаза
Плачут немощью,
Щурясь, в даль глядят словно ждут чего…
Оказалась судьба
Редкой сволочью-
Сыпанула в глаза перца жгучего…
 
В сердце совесть
Вошла осиною-
Не жалея, да чтоб на верное.
Вот душа и завыла
Псиною…
Врач сказал, что не страшно…
- Нервное…………………….
 
 
Май 2016


Рецензии