Я с утра озадачена...

Я с утра озадачена странной проблемой,
Отложила дела и решаю задачу,
Но не бьется ответ ни с одной теоремой,
Почему все вот так, а никак не иначе.

Удивленно смотрю на свое отраженье,
Изгибаюсь, верчусь, придвигаюсь поближе;
Подмечаю малейшее мускул движенье,
 Но не вижу ответа, решенья не вижу!

Вроде все как у всех – никаких отклонений,
Руки, ноги, лицо, все параметры в норме,
Но какая-то цепь непонятных сомнений
Не дает мне себя снова чувствовать в форме.

Я боюсь даже думать о том что же будет,
Не могу я прийти к типовому решению.
Почему-то вокруг меня люди как люди,
Я же день ото дня на глазах хорошею…


Рецензии