Каждый в надежде на помощь от Бога...

Студеный жду ветер, промозглость, ненастье,
Все то, что обычно зовется несчастьем,
Всегда  наготове- сжимаюсь до боли,
И требует это невиданной воли.

Размякнуть боюсь,сладкой речи- не верю,
Готова к прыжку я, подобная зверю,
Уверена жизнью-в беде не помогут,
Обманут, укажут длиннее дорогу.

Над всеми лишь деньги и выгода правит,
В болотном дерьме ради денег оставят,
Будь проклято время, в котором мы дышим,
О помощи рядом живущих- не слышим.

Без родственных связей, без искренней дружбы,
Без чести  и совести, родине службы.
Висим над обрывом,и нет больше мочи,
ВСЕ ждем приближенья убийственной ночи.

По нашей же воле такая дорога!,
Но каждый в надежде на помощь от Бога...


Рецензии