Иллюзия раздвоения
В черных дырах льют дожди.
Вдоль галактик близоруких
Скалят зубы фонари.
В тишине свечей дыханье.
Тень вприпрыжку,как бульдог.
Рог луны в чернильной ванне
От печалей занемог.
Звёзды пялятся в забвении.
Ночь, как лезвие клинка...
Время грезит раздвоением
В черной маске двойника.
Шар земной в плену скитаний
Просит милости Творца...
Там,где грань существований
Жизнь струится без конца.
Свидетельство о публикации №116051204541