***

Сколько надо было не встретить чужих мужчин,
Чтоб найти своего. А найдешь, молчи.
Настоящий, а на языке горчит,
Но тебе ведь по кайфу, вроде.

Нет ничего абсолютного, не мечись.
Всю свою жизнь к себе подбирать ключи,
А потом найти неизвестно чьи,
И они - подходят.

12.05.2016


Рецензии