Садистка
Почему? Даже Богу неведомо.
Называл и любимой и нежной.
И колдуньей. И даже ведьмою.
Растворилась, как снег с проталинки,
Превратив чисто-белое в чёрное.
Называл своей девочкой маленькой
И бунтаркою непокорною.
Зайкой милой, пушистой кискою,
Солнцем, ласково согревающим…
А сегодня назвал садисткою,
Что не знает ни капли жалости.
Не обиделась! Нет! Нисколечко.
Даже радостней стало чуточку -
Без меня твоя жизнь закончится,
Без меня тебя нет ни минуточки.
Свидетельство о публикации №116051204516
Фёдор Малеев 25.05.2016 19:04 Заявить о нарушении