Для меня танец

Танец это целая жизнь,
Это мое выражение счастья,
Это движение, это ритм,
Это вся я в одночасье.

Для меня танец - это любовь,
Это истинное наслаждение,
Это то, что волнует так кровь,
Приводя организм в движение.

Танец дает выход эмоциям, всплеск,
От которого чистые мысли,
Это покой приносящий след....


Рецензии