Рифменно-охватный акростих и мезостих - Путин
У/мным человеком в жизни на своём век/У;
Т/олько много ведь таких простых людей вот ту/Т,
И/стинных политиков для Родины любв/И,
Н/а земле планеты разных божьих мира стра/Н.
П/утин – экс-премьер-министр, а кто-то может ту/П
У/мственно отсталым так явиться дурак/У,
Т/енью впереди себя идущей светом пу/Т,
И/, с ухмылкой, тем, по локоть будучи в кров/И,
Н/а трон власти больше не прийти у россия/Н.
Свидетельство о публикации №116051204488