Люблю в деревню приезжать

Люблю в деревню приезжать,
И бате всюду помогать;
Колоть дрова, бетон мешать,
Люблю я бате помогать!

Смотрю я в рот, что папа скажет,
Всё исполняю что прикажет;
- "Капай! и я бегу капать,
Люблю я бате помогать!

Сажать картошку, боронить,
Водицы в баню наносить;
Навоз за курами убрать,
Люблю я бате помогать!

Деревья прыскаю хожу,
Я папе хорошо служу;
Стучу, сверлю, пилю опять,
Люблю я бате помогать!

Пеньки корчую, Вяз долблю,
Как Терминатор всё рублю;
Идёт пусть папа отдыхать,
Люблю я бате помогать!

Забор чиню, кладу кирпич,
Всё сам! Не нужен кнут и бич;
В сарае доски перебрать,
Люблю я бате помогать!

-"Ступай отец, приляг, вздремни,
Включи кино и отдохни;
Полезу шифер я менять,
Люблю я бате помогать!

Работаю я сверхурочно,
Помочь отцу мне надо срочно;
Он обещал мне денег дать,
Люблю я бате помогать!


Рецензии