тебе не посвящала строк набросок

Тебе не посвящала строк
Таких, чтоб душу окрыляли
Тебе не говорила слов
Чтоб сердце застучало

Ведь в воздухе беззвучно
всегда любовь моя была
и что еще могу сказать?
Люблю, не надо боле

Но день за днем и год за годом
Все тяжелее стала ноша
нынче я совсем устала
я ухожу. не разлюбив.


Рецензии