Слетая мыслью

Слетая мыслью в стих текучий,
стремлюсь в поэзии простор;
игра ума как скрип уключин
влечёт в мираж, где как костёр

дрожащее фантазий пламя
то вдруг обнимется с землёй,
то, съединяя небо с нами,
взлетит как искр летучих рой.

И чувства ограняя мыслью,
врубившись в их извечный бой,
себе стихи как письма вышлю:
чтоб вновь, в них, встретится с собой.


Рецензии