Ответ

Есть книга – судьба,
Есть  книга – загадка.
Есть книга – подруга,
С которой быть сладко.

И с ней ты общаться готов
Вновь и вновь.
Она, как вино,
Согревает нам кровь.

И всё, что тебе  она
Скажет, расскажет,
На сердце раздумьями
Долгими ляжет.

Но только ответов
Ты в ней не найдёшь.
Поставлен вопрос –
С ним по жизни пройдёшь.

К примеру: «что делать
И кто виноват?»
У каждого времени –
Свой вариант.

У каждого в сердце
Ответ свой найдётся.
Со злом, на земле
Надо как-то бороться.

И каждый решает:
Что сможет он сам,
Какой возведёт
Из души своей храм?

Ты ищешь ответ
И находишь его:
Нет лучше на свете
Любви ничего.

Всё рядом, всё близко,
Всё около где-то,
Но сердце лишь ею,
Любовью согрето.
         


Рецензии