Кто Ты?

«Стерва»- это сперва
А потом все пройдет
Потеряла права
И «козел «не придет

Порулила-б еще
Но сломалась «рулёжь»
Да пошел Он..пошел
Ты одна проживешь

Не поймал, не достал
Не купил, не принес
Не  богат,  не  красив,
Не силен , не курнос

Не мужик, а вопрос,
А Она – приняла
Что такого принес?
Что она подняла?

Мимо окон бежит
Даже бросил курить
Ты себе-то скажи
Кто с тобой будет жить

Если ты это-Ты!
Если он- только он
Все мужчины-скоты
Говорят с трех сторон

Говорят с трех сторон
Все мужчины-скоты
Есть «козел» это ОН!
Интересно кто ТЫ?
                Н.М. 20.04.2016


Рецензии