Другу

                А.Разумову



Да уехал мой друг ты на долго,
Что ж еще мне тебе написать...
Стало как то по жизни мне колко,
Разучился мечтать и страдать.

Нет,теперь я давно уже не прежний,
Коль приедешь,увидишь друг мой...
Как свои, при застылые вежды,
Закрываю в постели родной...

Ты уехал,тебя не хватает,
Край оставил любимый весь наш.
Друг мой знай,но друзья усыхают,
Только ты вот во век не предашь...

Ничего,ты вернешься,я знаю...
Знаю сам,и душой теребя,
Расскажу всем друзьям и скучая-
Самый лучший ты стал для меня...


Рецензии