Пиво у зоосада в Ленинграде
Пейте пиво ! Пейте пиво !
Элегантно и красиво !
Из пакетов в целлофане
И из банок из стекла.
Вьется очередь змейкой ,
Мужичок приперся с лейкой,
И старушка в сарафане ;
"Пена , чтоб еще стекла !"
В Ленинграде , в Ленинграде
Пиво пили в зоосаде !
Бочку видят на колесах
И бегут ,не чуя ног
Ленинградские артисты ,
Мастера и конформисты
С выраженьем нетверезым,
Кто с утра притопать смог .
Ах,какие были люди !
Пиво пьют в стеклопосуде,
Разгоняют в своем сердце
Настроение с утра,
Кто-то вспомнит о Раневской,
Как вопил в восторге Невский,
Слыша эти фразы с перцем
(Пусть услышит детвора )
Это было все когда-то ,
Были молоды ребята,
Пивом утром забавлялись -
Это ,значит ,для рывка .
Эх,талантов загляденье !
Восхитительное пенье !
А для нас они остались
Только глыбой ,на века !
Свидетельство о публикации №116051204373