r quiem
За глупости, скорей,
За отрицание и за икону,
Стоящую на тумбочке моей.
Я исповедуюсь. Прости за то,
Что редко матери звоню,
За безразличие, за гордость,
За то, что не того люблю.
Я каюсь. Просто в том,
Что позволяю себе сетовать на жизнь.
Мне хочется, чтобы она казалась сном,
И чтоб себе не повторять:"Давай же, удержись".
Прошу прощение за то,
Что не права, наверно.
Прошу простить за слово,
Единожды употребленное неверно.
Я извиняюсь. За то,
Что слишком многого ждала.
Я на колени опускаюсь, ну и что?
Моменты истины я просто проспала,
Пока гналась за мнимым результатом.
Я искренне желала, чтобы все сбылось.
Я опоздала за своим мандатом,
И обрести свободу мне не удалось.
Я слишком рано разочаровалась в людях,
И мне за это стыдно, признаюсь.
И если ты чего-то хочешь, значит, это будет.
А я, наверно, свое дело делать остаюсь.
В попытках поиска мне близкого тепла
Безжалостно я жгла мосты до тла.
Сама того не замечая,
Я доводила Воланда до состояния отчаяния.
Я сыпала сама себе на раны соль,
Чтоб лучше чувствовать тебя.
Я причиняла людям боль,
На деле искренне любя.
Мой опыт- череда исканий разных сфер.
Люби так искренне, чтоб плакал Люцифер.
Будь честен, никому не льсти.
А ты прости меня, Вселенная, прости.
Свидетельство о публикации №116051204345