А вы у мёртвых, пойдите и спросите

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина врёт и глазом не моргнёт про Великую Отечественную Войну. Особенно Порошенко, который исказил историю страну до неузнаваемости. К ним я хочу обратиться со стихом, который называется «А вы у мёртвых пойдите и спросите…»








А вы у мёртвых, пойдите и спросите,
За что, они пролили кровь?
Их всех сегодня разбудите,
Они поведают вам к Родине любовь.


Как жить все они хотели,
Но долг за Родину, превыше всех.
Они не спали и не ели,
И не было для них утех…


А вы у мёртвых, пойдите и спросите,
Как им было тогда всем тяжело.
От них информацию возьмите,
Какое время к нам пришло?


Каким страданиям народ подвергся,
И сколько мук пришлось всем испытать?
Как враг, как уж на сковороде вертелся,
Когда его пришлось с Родины гнать…


А вы у мёртвых, пойдите и спросите,
Какое время  было для всех нас?
И больше никогда не врите,
И не давайте ложь всю на показ.


Не надо врать про ту войну,
Которую вы не испытали.
Не кликайте себе беду,
Своими лживыми речами!









11.05.2016 года.


Рецензии