Большой привет!
Иосиф Сталин... Говорят, что он - грузин...
Иосиф, имя - натурального грузина?
Там и не пахнет - злой кавказской красотой,
В нём столько - подлости, предательств и обид...
На пьдестале полководцев он - один,
Нет в мире этакого больше - исполина,
Уничтожавшего люд - с корыстью святой
Куда удачливей, чем аспид тиф и - спид.
Я ни на первый номер и ни - на второй
Вести расчёт не тороплюсь - под вой гнусавый,
Погасли в разуме - тщеславия огни,
И чаще совесть тет а тет - со стариной...
Ведь, что ни ёц в советской маске, то -герой,
Что ни герой с - звездой советской, то картавый,
И под каким углом на ужас ни - взгляни,
Везде заметен почерк - нации иной!
Припев:
Я, может быть, в такой момент - немножко путаю
С деяньем божьим тяжкий - грех, но шлю смелей
Большой привет - генералиссимусу - Путину
От неразумных - украинских москалей!
Россия снова - поседела, опять в - запое, бедолага...
Не разозли нас до предела - наследник славы сил ГУЛага!
Ну, кто мне - Сталин, дед, сосед, авторитет,
Которых нынче по дворам - в крысиных стаях,
Как ядом самым дорогим - не протрави,
Не изведёшь, они - живучей всех вождей?..
Генералисимус иной нам - этот свет
Затмить желает без раскопок - в Гималаях,
Уже немало мест не в гари, так - в крови
Благодаря ему, ГУЛагом стали - для людей.
Сникают в бездне и плебеи, и - вожди,
За общей - жившие в друзьях - перегодкой,
Стальной порядок - превращавшие в бидлам,
Как скот, которым пренебрёг - ветеринар...
Генералисимус - Владимир, снизойди
К рабам своим и окропи - кремлёвской водкой
Всех тех, кто тянет лапы грязные - к стволам,
Чтоб ощутить себя "смотрящим" - после нар!
Припев:
Не я один, по - суди, спину - фамильярно гну
Пред событыльниками - под приказ: "Налей!"
И шлю привет - генералиссимусу Путину
От адекватных - украинских москалей!
Россия снова - поседела, опять в - запое, бедолага...
Не разозли нас до - предела наследник славы сил - ГУЛага!
Чем не крути, а в Украине - двор и дом
У тех хохлов, что родились - в уездах старых,
Как тут не погоняют - москалями нас,
Земли беззвёздной - никому не отдадим,
Мы тут с детьми своими - столько лет живём,
Что превратились в украинцев - самых ярых,
Хотя и чувствуем в - сердцах своих сейчас
Того Отечества - отсутствующий дым.
Витает в заревах величия - Москва,
Как будто - дружбы пакт бог подписал с Годзилой,
О, гений самой - слободской величины,
Как же умён он и как - светел он!
Генералиссимус советский - номер два,
Глупец, рещающий вопросы - грубой силой,
Ты и твоя команда, все - обречены
На нескончаемых проклятий - марафон.
Припев:
О, Ной, не ной, я сам построю - им посудину,
И заманив на - "бабки", трюм запру - на кий,
Мы так сошлём шлюх - генералиссиму Путину
С их атаманшей главной - Тоськой Повалий!
Россия снова - поседела, опять в - запое, бедолага...
Не разозли нас до - предела, наследник славы сил - ГУЛага!
***
Свидетельство о публикации №116051204336