Афганский синдром
О чём задумался мой Брат:
Я в мыслях там ,у той реки,
Где взвод предательством распят.
Река снесла вниз по ущелью,
Перед обрывом -перекат,
Единственной остался целью,
Узнать ,кто в этом виноват.
Уже годков прошло не мало,
Но правды всей не нахожу,
Зачем река меня спасала,
Коль без ответа я живу.
Давно уже сменилось русло,
Другие берега реки,
И от того ,Братишка ,грустно:
Ложь не удавишь без руки.
12.05.2016 А.Машкин
Свидетельство о публикации №116051204333