Персиковое Чудо
И шевелят своей мохнатой головой,
И мы спешим,нарвали,съели,обалдели,
Настало лето-Божья благодать.
Так удивительно наш мир устроен,
Везде порядок,есть,что дать и взять,
И каждый от рожденья знаньем полон,
Все от судьбы берет и волен выбирать.
Свидетельство о публикации №116051204321