***

Ты такой милый, когда ты рассержен –
Я обнять так хочу, целовать тебя нежно.
Спускаться все ниже и ниже к тебе,
Хочу, чтоб увидел, что я, не как все.

Хочу я собой твою поразить душу,
Хочу, чтобы меня одну только ты слушал.
Хочу, чтобы мужское начало твое
Всегда было во мне – я хочу пить его.

Через чур взрослыми мои льются строчки –
В это заслуга твоя, между прочим.
Я до безумия остро хочу
Твое трогать тело, но об этом молчу.

Из головы хочу, чтобы мысли
Мои о тебе все вдруг взяли и вышли:
В них я тебя бесконечно целую,
Я играю тобой и тебя же ревную.

Я всецело тебе отдаваться хочу –
Пей мою красоту и души глубину.
Я позволю тебе преступить все границы –
Многого не возьмешь, ты ведь, знаю, тактичен.

Знаю, останешься ты не взошедшей
Любовью без масок, без того надоевшей
Чудовищной правдой, что в себя поглотить
Мое хочет сердце, что жаждет любить.

Любить тебя полной и целостной сутью,
Съедать тебя взглядом, страдать на распутье.
При мысли печалиться, что не со мной,
Что где-то смеешься и пьешь чай с другой.

И что не мои ты целуешь ладони,
Что не выдумать нам совместных историй.
Что отходишь ко сну, не целуя меня
И на бедрах моих не лежит длань твоя.

Я на это пойду ради мысли одной,
Что твоя голова будет мною одной
Озабочена полностью и в глубине
Ты подаришь немного свою судьбу мне.


Рецензии