Рубаи Это... не повод для грусти

     "Это... не повод для грусти"

Ждет нас яркий тоннель и тайная дверь!
Знаю, с душою расстанемся.., ты поверь.
Но и что? Просто - надо жить и дерзать!
Но так это... не повод для грусти теперь.


Рецензии