***

поверь в искренность всех слов
И в то что ты не безразлична.
Ты не оставила следов
И это как-то не привычно.
Хочу увидеть еще раз
Конечно если ты позволишь
Блеск твоих сеяющихся глаз,
а может я и не достоин.


Рецензии