С весной вас!!!

Переменная  облачность...серые тучи.
И волнуется небо в грозовых облаках.
Млеет в струях дождя барбарис наш колючий,
Блещет бархотной шубкой крот в оживших цветах.

Лягушачьи свадьбы...будоражат округу.
Сеет словно сквозь сито майский ласковый дождь,
Прогоняет с садов белоснежную вьюгу,
что старательно стелит кипельный макентош.

И уходит печаль...вместе с дождиком майским...
И сквозь сеточку тучи солнце лучики льет...
И в весеннем  саду вновь щебечут синицы,
Зорька алая песней снова в сказку зовет.
        ...................
Пусть в сердца к  вам войдут Радость с солнышком  ясным,
Вера в жизнь и Любовь!И добра яркий свет!
И Здоровья букет как подарок  рассветный
Вам Заря принесет на излучине лет...


Рецензии