соловей
его пение очень красивое
и не слышал не видел я в жизни своей
что то более и более счастливое
соловьиное пение не с чьим не сравнить
оно очень просто мне нравиться
пение соловья всегда буду любить
петь по своему у всёх получаеться
Свидетельство о публикации №116051204265