шестое чувство

№1

1, 2, 3, 4, 5…
Где 6-тое чувство взять?
Я напёрсток поднимаю –
Пустота под ним опять.

1, 2, 3, 4…Блин!
Все забрал тот сукин сын,
На сукне ключи от Нивы
И талоны на бензин.

1, 2, 3…Холодный пот.
В картах тоже не везет.
У партнера все в порядке,
У меня – наоборот.

1,2… Кляча-тихоход,
Финиш к вечеру найдет.
Видно в шоу экстрасенсов
Для меня заказан вход.

1(раз)… Патрон - вся жизнь в одном –
В барабан вставляю, но…
Без шестого чувства, братцы,
Помереть не суждено.

Может лучше без него?


Рецензии
У нас полно шестых чувств. Просто о них греки в древности не знали, вот и не перечислили.
С улыбкой.
Ваши стихи мне понравились.
Потом еще почитаю.

Альбимарина   18.05.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина(?) !!!
Приходите, буду ждать)))

Морелена   18.05.2016 21:14   Заявить о нарушении