Май
Теплом не балует природа,
Не радует многоголосье птичьих стай.
Одним дождём грозит погода.
Тоску по тёплым вешним дням
Холодный ветер навевает.
Лишь редкий щебет по утрам
О мае вспомнить заставляет.
А он стучит дождём в окно,
Смывая пыль повсюду.
Смеётся солнце - всё равно
Победу праздновать я буду!
Свидетельство о публикации №116051204221
Я родилась в мае... :)
Солнышка Вам в душе!
Маргарита Патрушева 14.09.2016 14:03 Заявить о нарушении