Се благо есть...
Се благо есть мне - славить Иисуса
И Имени Его святому петь.
С рассветом Его милость возвещу я,
Спешу и ночью Истину воспеть:
"Творением Твоим я восхищаюсь!
Меня, Владыко, Ты возвеселил!
Дела Твои о славе возвещают
Твоей, Господь, Спаситель, Боже Сил!
В Твоих дворах, подобно пальмам чудным,
Все праведники Господа цветут.
Ливанский кедр насаждённы буд-то,
У Бога в Доме обрели приют.
И в старости они сочны и свежи,
Державно духом побеждая плоть.
В местах прекрасныж пролегли их межи,
Чтоб возвещать, что праведен Господь!!!"
Свидетельство о публикации №116051204203