Я не знал как понравиться ей
Я не знал как понравится ей.
Хулиган я,обычный повеса.
Отшивала она королей,
И капризна была как принцесса.
И на конкурсе Мисс Ленинград,
Получала она высший титул.
Я ж бандит и на спор во дворе,
Выпивал вискаря залпом литр.
Но судьба,ох злодейка судьба!
Я принцессу узнал на парковке.
Она плакала.У нее голытьба,
Разбив стекла , стащила обновки.
И стоит та принцесса ,ревет
И не знает что делать с машиной.
Подошел к ней.Вот я идиот!
Поддержать Афродиту решил я.
Позвонил в сервис .Там крышевал,
И сказал .-Быстро сделать!Красиво!
И что им мзду за месяц прощал..
Ради той ,что в миру точно дива.
Предложил ей зайти в ресторан,
И обмыть нашу встречу такую.
Шанс что надо мне ГОСПОДОМ дан,
Закадрить мне принцессу земную.
В ресторане сам песни пел ей,
И стихи ей читал очень нежно.
И я нравился ей все сильней,
Мысли я прогонял свои грешны.
Но сама пригласила к себе,
Согласился ,не зная подвоха.
Там надели наручники мне.
-Мусара,а сыграли не плохо!
Свидетельство о публикации №116051204200